750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pascal Foucher "expert en gourmandise"
25 février 2009

du travail, c'est pas la crise....

du travail, c'est pas la crise....
.....Si on se bouge les fesses.... Je sais cette entrée en matière est un peu "légère" , mais justifie mon manque d'animation du blog. Entre rendez vous prises de vues, les photos,les dégustations , les voyages , la rencontre avec un éditeur italien et...
Publicité
Publicité
13 février 2009

le travail continue

le travail continue
Plusieurs choses: Le travail de 120 portraits pour champagne viti continue et l'accueil des vignerons et toujours aussi sympathique.Photos faites ou en cours dernierement: lepitre à coulommes, dethune à Ambonnay, porgeon a Cormicy, Goulard à trigny, Godin...
10 février 2009

Expert en gourmandisessdans le piemont (part 1)

Expert en gourmandisessdans le piemont (part 1)
Quel voyage!Non pas qu'il fut plus exceptionnel que les autres mais les 4 derniers jours eurent comme cadre les urgences de l'hôpital d'Iséo....(ceux qui me connaissent savent sur quel blog aller pour avoir des infos plus perso...).Mais dans ce blog nous...
5 février 2009

L e blog continue

Dans un ou deux jours les images d'une autre facette de Expert en gourmandises avec un voyage gourmand en Italie.Donc du texte , des photos sur l'oeno gastronomie italienne.Je ne fais pas que des photos de viticulteurs quand même...Quoique! Il y en aura...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Pascal Foucher "expert en gourmandise"
Pascal Foucher "expert en gourmandise"
Publicité