750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pascal Foucher "expert en gourmandise"
30 juin 2010

Douceurs Angevines

Douceurs Angevines
Tout commence par un appel téléphonique il y a deux mois : " Pascal je suis en France, mi juin et je voudrai que tu m'organises une petite visite en Anjou, pour me faire découvrir les Savennières, dont j'ai découvert l'apellation il y a peu, dans un restaurant...
Publicité
Publicité
11 juin 2010

Suis toujours vivant...

Suis toujours vivant...
Et je le prouve! Quelques images du travail actuel pour la communication des Champagnes Mathieu à Avirey Lingey (réalisation d'un document pour leurs clients , mais aussi pour leurs importateurs). Ainsi que pour les Champagnes Yannick Doyard à Vertus...
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Pascal Foucher "expert en gourmandise"
Pascal Foucher "expert en gourmandise"
Publicité